Обо мне

Здравствуйте

Зовут меня Сергей Шварацкий. Я из Минска. Мне 42 года.

14 лет занимаюсь теоретической психологией.

2 высших образования: психология и педагогика.

9 лет оказываю практическую помощь людям в форме либо разовых консультаций, либо более систематической, длительной работы.

Специализируюсь на тревожных и депрессивных состояниях, проблемах в отношениях.

В работе использую метод когнитивной терапии.

Проводится работа через интернет, с помощью Скайпа — это удобно: не надо никуда ходить, находишься в безопасной, привычной, удобной домашней обстановке, можно сохранять и пересматривать записи сессий.

 

Контакты для связи:

Skype: utro_vecher

E-mail: shvaratsky@gmail.com

Это я:

А это я с женой:

5 комментариев

  1. профессор, заслуженный деятель науки РФ, Н. Корнетов:

    Сергей, мне очень приятно было прочитать Ваши материалы по тревожным и депрессивным расстройствам.. Они написаны грамотно, квалифицированным специалистом нормальным для восприятия языком. Это очень радует, потому что во многих ВУЗ’ах не считают необходимым по специальности клиническая психология преподавать современные диагностические критерии психических и поведенческих расстройств. Очень радует также Ваша фотография с женой, которая очевидно является Вашей соратницей.
    Я с удовольствием пригласил бы Вас в случае Вашего желания и возможностей на конференцию по проблеме «Стресс, депрессия и суицидальное поведение. » (для врачей общемедицинской практики, психиатров, клинических психологов и социальных работников ) начало марта, Томск.
    С уважением Николай Корнетов

  2. Сергей , спасибо вам за объяснение почему белорусы унылые люди . Я— русская , приехала в об в 14 лет из Украины . Там пошла в школу — отец был военным и нас перевели на Украину буквально 30 сентября . В Минске , который я любила , было много родственников , но я пребывала в депрессии года 3 , и теперь я понимаю почему . Мне не хватало украинского тепла , прежде всего излучаемого людьми — украинцами. Потом я поступила в бгу , ездила на картошку как все студенты , и обнаружила , что белорусы добрые толерантные люди . Прожив жизнь в РБ, я рада , что живу среди такого народа , кот , стал моим , но каждый раз , когда я возвращалась из- за рубежа , я отмечала , что вокруг уныние и отсутствие радости жизни. Очень жаль , очень . Я послала вашу статью подруге , типичной белоруске , и мы поссорились. Я хотела , чтобы она сделала выводы , а она проявила агрессию, типа— сам дурак . Жалко , что людей не переделать .

  3. Сергей , спасибо вам за объяснение почему белорусы унылые люди . Я— русская , приехала в РБ в 14 лет из Украины . Там пошла в школу — отец был военным и нас перевели на Украину буквально 30 сентября . Отучившись 7 лет, я попала в Минск , где и проживаю. В Минске , который я любила , было много родственников , но я пребывала в депрессии года 3 , и теперь я понимаю почему . Мне не хватало украинского тепла , прежде всего излучаемого людьми — украинцами. Потом я поступила в БГУ , ездила на картошку как все студенты , и обнаружила , что белорусы добрые толерантные люди . Прожив жизнь в РБ, я рада , что живу среди такого народа , кот , стал моим , но каждый раз , когда я возвращалась из- за рубежа , я отмечала , что вокруг уныние и отсутствие радости жизни. Очень жаль , очень . Я послала вашу статью подруге , типичной белоруске , и мы поссорились. Я хотела , чтобы она сделала выводы , а она проявила агрессию, типа— сам дурак . Жалко , что людей не переделать .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.